Konto löschen
Hier kannst du dein BdayUs-Konto auch ohne installierte App löschen. Zuerst zeigen wir dir die betroffenen Daten. Erst die anschließende ausdrückliche Bestätigung löscht dein Konto.
Passwort vergessen? Setze es in BdayUs über „Passwort vergessen?“ zurück. Falls du keinen Zugriff mehr hast, hilft support@bdayus.de. Sende uns kein Passwort.